3. + 4. Klasse

Kinderturnen  für  3.  und  4.  Klassen

Donnerstag, 16.00 Uhr – 17.00 Uhr   /  Turnhalle der Joseph-Heckler-Schule / Hohenweg 33 /  Bensheim

Übungsleiterin:  Antje Weinke

Kindgerechte Gymnastik, Bewegungslandschaften, Gerätestationen, Abenteuerturnen, turnerische Elemente wie Sprungrolle, Handstand, Handstandüberschlag, Rad, Barren, Reck, Schwebebalken, Seilspringen, Tischtennis, Ballsport, Spiele ..usw.

Auf vielfältigste Weise fördern wir Ausdauer, Schnelligkeit, Geschicklichkeit, Koordination, …usw., und legen sehr großen Wert auf sportliche Fairness und ein gutes Miteinander.

Wichtig: bitte Schläppchen oder Sportschuhe + Trinkflasche mitbringen

bei Rückfragen:  turnen@tv-bensheim.de

so langsam kommt wieder Bewegung in die Sportwelt. Auch wir starten wieder mit dem Kinderturnen. Um die Vorgaben des Hygienekonzepts einhalten zu können, müssen wir die Gruppen verkleinern. In unserer Gruppe dürfen maximal 15 Kinder turnen.

Bitte schicken Sie die Kinder schon in Sportsachen zum Turnen. So ist ein längerer Aufenthalt in den Umkleidekabinen nicht notwendig.

Eltern dürfen das Schulgelände nur mit Masken betreten. Auf dem Schulgelände gilt Maskenpflicht. Die Kinder haben ihr Masken in der Umkleide noch auf, dürfen diese aber absetzen, bevor sie in die Turnhalle kommen.Bitte verabschieden Sie Ihr Kind vor der Turnhalle. Ein Aufenthalt von Erwachsenen im Vorraum der Halle ist im Moment leider nicht möglich. Wir hoffen, dass wir möglichst schnell wieder zum normalen Alltag zurückkehren können, müssen aber im Moment noch geduldig sein, um dieses Ziel möglichst bald zu erreichen.

Für den Übergang turnt Taffi jetzt regelmäßig mit uns:
Folge diesem Link und die ganze Familie kann mit Taffi turnen:

Es macht sehr viel Spaß und ist zudem lustig, denn Taffi zeigt alles und turnt natürlich mit. Anschauen und mitmachen lohnt sich.