Kinderturnen    3 – 4  Jahre

Dienstag,  16.30 Uhr – 17.15 Uhr – zur Zeit im Freien / Sportplatz der Joseph-Heckler-Schule / (Turnhalle der Joseph-Heckler-Schule) / Hohenweg 33 / 64625 Bensheim

Übungsleiterin:   Mandy Lenz

Mit viel Freude können Kinder hier turnen, werden spielerisch in ihren koordinativen Fähigkeiten geschult und lernen erste Regeln in der Turnhalle kennen.

Die Kinder turnen ohne ihre Eltern. Bei Trennungsproblemen ist ein Aufenthalt in der Halle möglich, sollte aber in Absprache mit der Übungsleiterin schrittweise abgebaut werden. Dies fördert die Selbstständigkeit Ihres Kindes und stärkt das Selbstbewusstsein.

Wichtig:  bitte Schläppchen mitbringen + Trinkflasche

bei Rückfragen:   turnen@tv-bensheim.de

so langsam kommt wieder Bewegung in die Sportwelt. Kurz vor den Osterferien haben wir begonnen, müssen aber gerade wieder neue Einschränkungen beachten.

Die Gruppe darf im Moment (Stand 23.4.21) 5 Kinder nicht überschreiten. Wir hoffen, dass wir mit der Inzidenz unter 100 ab dem 25.5. wieder von Lockerungen profitieren.                                                                                                                                Mandy führt eine Liste. Bitte meldet Euch bei ihr zur Teilnahme an oder nehmt Kontakt über: turnen@tv-bensheim.de   auf.

Bitte schicken Sie die Kinder schon in Sportsachen zum Turnen. So ist ein längerer Aufenthalt in den Umkleidekabinen nicht notwendig.

Eltern dürfen das Schulgelände nur mit Masken betreten. Auf dem Schulgelände gilt Maskenpflicht. Gemäß den Vorschriften bitten wir Sie, das Schulgelände nach Übergabe Ihres Kindes zu verlassen und erst zum Abholen wieder zu betreten.