Wichtig:  nur mit Voranmeldung möglich !      turnen@tv-bensheim.de

Dienstag,  16.15 Uhr – 17.00 Uhr

(Turnhalle der Joseph-Heckler-Schule) / Hohenweg 33 / 64625 Bensheim

Übungsleiterin:   Mandy Lenz

Mit viel Freude können Kinder hier turnen, werden spielerisch in ihren koordinativen Fähigkeiten geschult und lernen erste Regeln in der Turnhalle kennen.

Die Kinder turnen ohne ihre Eltern. Bei Trennungsproblemen ist ein Aufenthalt in der Halle möglich, sollte aber in Absprache mit der Übungsleiterin schrittweise abgebaut werden. Dies fördert die Selbstständigkeit Ihres Kindes und stärkt das Selbstbewusstsein.

Wichtig:  bitte Schläppchen mitbringen + Trinkflasche

bei Rückfragen:   turnen@tv-bensheim.de

seit dieser Woche sind die Turnhallen wieder geöffnet.

Bitte schicken Sie Ihr Kind schon in Sportsachen zum Turnen. So ist ein längerer Aufenthalt in den Umkleidekabinen nicht notwendig.

Begleitende Erwachsene dürfen das Schulgelände nur mit Masken betreten. Auf dem Schulgelände gilt Maskenpflicht. Gemäß den Vorschriften bitten wir Sie, das Schulgelände nach Übergabe Ihres Kindes zu verlassen und erst zum Abholen wieder zu kommen, sobald Ihr Kind alleine beim Turnen bleiben kann.