Wichtig:  nur mit Voranmeldung möglich !      turnen@tv-bensheim.de

Dienstag,  16.15 Uhr – 17.00 Uhr

(Turnhalle der Joseph-Heckler-Schule) / Hohenweg 33 / 64625 Bensheim

Übungsleiterin:   Mandy Lenz

Mit viel Freude können Kinder hier turnen, werden spielerisch in ihren koordinativen Fähigkeiten geschult und lernen erste Regeln in der Turnhalle kennen.

Die Kinder turnen ohne ihre Eltern. Bei Trennungsproblemen ist ein Aufenthalt in der Halle möglich, sollte aber in Absprache mit der Übungsleiterin schrittweise abgebaut werden. Dies fördert die Selbstständigkeit Ihres Kindes und stärkt das Selbstbewusstsein.

Wichtig:  bitte Schläppchen mitbringen + Trinkflasche

bei Rückfragen:   turnen@tv-bensheim.de

die Einschränkungen sind weitestgehend entfallen.

Da die Inzidenzen noch so hoch sind, bitten wir Sie dennoch, auf Abstand untereinander zu achten und im Foyer der Turnhalle Masken zu tragen.

Von 16.00 – 17.00 Uhr findet die Schulkindbetreuung der Joseph-Heckler-Schule auf dem Schulgelände statt. Es wird darum gebeten, dass sich Eltern in dieser Zeit nicht auf dem Schulgelände aufhalten, damit das Betreuungspersonal der Schule den Überblick behält. Wir sind sehr dankbar, dass wir die Turnhalle schon um 16.00 Uhr nutzen können und möchten alles dafür tun, dass dies auch weiterhin so bleibt. Daher bitten wir um Ihre Mithilfe und Ihr Verständnis.