1. + 2. Klasse

Kinderturnen    1.  und  2.  Klasse

Montag  16.00 – 17.00 Uhr  /  Turnhalle der Joseph-Heckler-Schule / Hohenweg 33 / 64625 Bensheim

Montag  17.15 – 18.15 Uhr  /  Turnhalle der Joseph-Heckler-Schule / Hohenweg 33 / 64625 Bensheim

Übungsleiterin:  Antje Weinke

Kindgerechte Gymnastik, Bewegungsgeschichten, Gerätelandschaften, sportliche Spiele und Vieles mehr schulen Koordination, Geschicklichkeit, Beweglichkeit und Ausdauer und stärken ihre Stärken. Vermittelt werden auch erste turnerische Elemente wie Rolle, Handstand, Rad, usw.  sowie sportliche Fairness und Rücksichtnahme.

Wichtig:  bitte Schläppchen mitbringen  +  Trinkflasche

bei Rückfragen:    turnen@tv-bensheim.de

nun ist es wieder soweit. Das Kinderturnen hat im Außenbereich begonnen. Die Zeiten weichen geringfügig von den Hallenzeiten ab. Die erste Gruppe beginnt um 16.30 – 17.30 Uhr, die zweite Gruppe von 17.45 – 18.45 Uhr. Ab Montag, den 14. Juni werden wir wieder zu den alten, oben angegebenen Zeiten in der Turnhalle turnen.

Vielleicht möchtet ihr hin und wieder auf unser Padlet schauen. Dort gibt es viele kleine Sportangebote zum Mitmachen. Probiere es doch einmal aus.