1. + 2. Klasse

Wichtig: nur mit Voranmeldung möglich !   turnen@tv-bensheim.de

Coronabedingt sind die Kinder klassenweise in den Gruppen eingeteilt.

Kinderturnen    1.  und  2.  Klasse

Montag  16.00 – 17.00 Uhr  /  Turnhalle der Joseph-Heckler-Schule / Hohenweg 33 / 64625 Bensheim         Delfine, Giraffen, Hasen, Elefanten, Kappesgärtenschule

Montag  17.15 – 18.15 Uhr  /  Turnhalle der Joseph-Heckler-Schule / Hohenweg 33 / 64625 Bensheim         Zebras, Erdmännchen, Eisbären, Füchse , Hemsbergschule, Senfkornschule

Übungsleiterin:  Antje Weinke

Kindgerechte Gymnastik, Bewegungsgeschichten, Gerätelandschaften, sportliche Spiele und Vieles mehr schulen Koordination, Geschicklichkeit, Beweglichkeit und Ausdauer und stärken ihre Stärken. Vermittelt werden auch erste turnerische Elemente wie Rolle, Handstand, Rad, usw.  sowie sportliche Fairness und Rücksichtnahme.

Wichtig:  bitte Schläppchen mitbringen  +  Trinkflasche

bei Rückfragen:    turnen@tv-bensheim.de

Vielleicht möchtet ihr hin und wieder auf unser Padlet schauen. Dort gibt es viele kleine Sportangebote zum Mitmachen. Probiere es doch einmal aus.