1,5 – 3 Jahre

Eltern – Kind – Turnen       1,5 – 3 Jahre

Donnerstag, 16.30 Uhr – 17.15 Uhr / Turnhalle der Karl-Kübel-Schule / Berliner Ring – gegenüber Finanzamt   (nur mit vorheriger Anmeldung unter:   turnen@tv-bensheim.de)

Donnerstag, 17.15 Uhr – 18.00 Uhr / Turnhalle der Karl-Kübel-Schule / Berliner Ring – gegenüber Finanzamt   (nur mit vorheriger Anmeldung unter:   turnen@tv-bensheim.de)

Übungsleiterin:  Cara Samstag

Eltern und Kinder erleben gemeinsam die vielfältige Welt des Turnens und Bewegens. Spielerisch werden die koordinativen Fähigkeiten geschult, die Motorik trainiert sowie Rhythmik in Singspielen und Reimen vermittelt. Geturnt wird natürlich auch an Stationen mit großen und kleinen Geräten.

Wichtig: bitte Schläppchen oder vollgummierte Stoppersocken für Kind und Elternteil mitbringen + Trinkflasche

bei Rückfragen:  turnen@tv-bensheim.de oder über unser Kontaktformular

so langsam kommt wieder Bewegung in die Sportwelt. Auch das Eltern-Kind-Turnen startet              ab 22. Oktober wieder.

Wir mussten ein sehr umfangreiches Hygienekonzept vorlegen, um das Turnen in der Halle so sicher wie möglich zu gestalten. Daher sind folgende Dinge zu beachten:

• Die Gruppengröße darf 10 Kinder + 10 Elternteile nicht überschreiten
  • die Eltern tragen Mund-Nasen-Schutz
  • vor dem Sport und nach dem Sport müssen die Hände der Kinder und Eltern gewaschen werden
  • es ist bitte ein eigenes kleine Handtuch hierfür mitzubringen
  • die Eltern-Kind-Einheit hält zu anderen Eltern-Kind-Einheiten untereinander einen Abstand von mindestens 2 Metern ein
  • wir bitten um ein rücksichtsvolles und konstruktives gemeinsames Turnen, so dass alle Freude an der Turnstunde haben können – trotz der großen Einschränkungen
  • Die Übungsleiter/innen sind vom Vorstand angehalten, das Hygienekonzept genauestens einzuhalten.

Für den Übergang turnt Taffi jetzt regelmäßig mit uns:
Folge diesem Link und die ganze Familie kann mit Taffi turnen:

Es macht sehr viel Spaß und ist zudem lustig, denn Taffi zeigt alles und turnt natürlich mit. Anschauen und mitmachen lohnt sich.

Liebe Grüße und viel Freude wünscht Euch Euer Team vom Kinderturnclub