Vorschule 5 – 6 Jahre

Dienstag  17.15 Uhr – 18.00 Uhr

(Turnhalle der Joseph-Heckler-Schule) / Hohenweg 33 / 64625 Bensheim

Übungsleiterin:  Mandy Lenz

Kindgerechte Gymnastik, Bewegungsgeschichten, Gerätelandschaften, erste sportliche Spiele und Vieles mehr schulen die Kinder, vermitteln ihnen Ausdauer, Beweglichkeit und Geschicklichkeit und bereiten natürlich schon ein bisschen auf die Schule vor.

Wichtig:  bitte Schläppchen mitbringen  +  Trinkflasche

bei Rückfragen:   turnen@tv-bensheim.de

die Einschränkungen sind weitestgehend entfallen.

Da die Inzidenzen noch so hoch sind, bitten wir Sie dennoch, auf Abstand untereinander zu achten und im Foyer der Turnhalle Masken zu tragen.

Von 16.00 – 17.00 Uhr findet die Schulkindbetreuung der Joseph-Heckler-Schule auf dem Schulgelände statt. Bitte lassen Sie Ihre Kinder erst nach 17.00 Uhr auf dem Schulhof spielen, damit das Betreuungspersonal der Schule den Überblick behält. Wir sind sehr dankbar, dass wir die Turnhalle schon ab 16.00 Uhr nutzen können und möchten alles dafür tun, dass dies auch weiterhin so bleibt. Daher bitten wir um Ihre/Eure Mithilfe und Verständnis.