Vorschule 4-5 Jahre

Kinderturnen für Vorschulkinder

5 – 6  Jahre

Dienstag  17.25 Uhr – 18.10 Uhr / zur Zeit im Freien / Sportplatz der Joseph-Heckler-Schule  /  (Turnhalle der Joseph-Heckler-Schule) / Hohenweg 33 / 64625 Bensheim

Übungsleiterin:  Mandy Lenz

Kindgerechte Gymnastik, Bewegungsgeschichten, Gerätelandschaften, erste sportliche Spiele und Vieles mehr schulen die Kinder, vermitteln ihnen Ausdauer, Beweglichkeit und Geschicklichkeit und bereiten natürlich schon ein bisschen auf die Schule vor.

Wichtig:  bitte Schläppchen mitbringen  +  Trinkflasche

bei Rückfragen:   turnen@tv-bensheim.de

so langsam kommt wieder Bewegung in die Sportwelt. Kurz vor den Osterferien haben wir begonnen, müssen aber gerade wieder neue Einschränkungen beachten.

Die Gruppe darf im Moment (Stand 23.4.21) 5 Kinder nicht überschreiten. Wir hoffen, dass wir ab einer Inzidenz von unter 100 erneut von Lockerungen profitieren können. Mandy führt eine Liste. Bitte meldet Euch bei ihr zur Teilnahme an oder nehmt Kontakt über: turnen@tv-bensheim.de   auf.

Bitte schicken Sie die Kinder schon in Sportsachen zum Turnen.

Eltern dürfen das Schulgelände nur mit Masken betreten. Auf dem Schulgelände gilt Maskenpflicht.Gemäß den Vorschriften bitten wir Sie, das Schulgelände nach Übergabe Ihres Kindes zu verlassen und erst zum Abholen wieder zu betreten. Vielen Dank für Ihre Mithilfe.