Vorschule 4-5 Jahre

Kinderturnen für Vorschulkinder

5 – 6  Jahre

Dienstag  16.00 Uhr – 17.00 Uhr  /  Turnhalle der Joseph-Heckler-Schule / Hohenweg 33 / 64625 Bensheim

Übungsleiterin:  Mandy Lenz

Kindgerechte Gymnastik, Bewegungsgeschichten, Gerätelandschaften, erste sportliche Spiele und Vieles mehr schulen die Kinder, vermitteln ihnen Ausdauer, Beweglichkeit und Geschicklichkeit und bereiten natürlich schon ein bisschen auf die Schule vor.

Wichtig:  bitte Schläppchen mitbringen  +  Trinkflasche

bei Rückfragen:   turnen@tv-bensheim.de

so langsam kommt wieder Bewegung in die Sportwelt. Auch wir starten wieder mit dem Kinderturnen. Um die Vorgaben des Hygienekonzepts einhalten zu können, müssen wir die Gruppen verkleinern. In unserer Gruppe dürfen maximal 10 Kinder turnen.

Bitte schicken Sie die Kinder schon in Sportsachen zum Turnen. So ist ein längerer Aufenthalt in den Umkleidekabinen nicht notwendig.

Eltern dürfen das Schulgelände nur mit Masken betreten. Auf dem Schulgelände gilt Maskenpflicht. Bitte verabschieden Sie Ihr Kind vor der Turnhalle. Ein Aufenthalt von Erwachsenen im Vorraum der Halle ist im Moment leider nicht möglich. Wir hoffen, dass wir möglichst schnell wieder zum normalen Alltag zurückkehren können, müssen aber im Moment noch geduldig sein, um dieses Ziel möglichst bald zu erreichen.

Für den Übergang turnt Taffi jetzt regelmäßig mit uns:
Folge diesem Link und die ganze Familie kann mit Taffi turnen:

Es macht sehr viel Spaß und ist zudem lustig, denn Taffi zeigt alles und turnt natürlich mit. Anschauen und mitmachen lohnt sich.

Wir wünschen Euch alles alles Gute weiterhin und halten Euch auf dem Laufenden.