3 – 5 Jahre

Eltern – Kind – Turnen     3 – 5  Jahre

Dienstag, 16.30 – 17.30 Uhr    /    Turnhalle der Karl-Kübel-Schule / Berliner Ring – gegenüber Finanzamt

nur mit Voranmeldung möglich:  turnen@tv-bensheim.de

Übungsleiterin:  Tabea Ritsert

Eltern und Kinder erleben gemeinsam die vielfältige Welt des Turnens und Bewegens. Spielerisch werden die koordinativen Fähigkeiten geschult, Motorik trainiert sowie Rhythmus durch Singspiele und Reime vermittelt. Geturnt wird an Stationen mit Klein- und Großgeräten.

Wichtig:  bitte Schläppchen oder vollgummierte Stoppersocken für Kinder und Eltern + Trinkflasche

bei Rückfragen: turnen@tv-bensheim.de oder über unser Kontaktformular

nun sind die offiziellen Einschränkungen im Sport entfallen.

Solange die Inzidenzen jedoch so hoch sind, möchten wir Sie bitten, weiterhin einige kleine Hygienestandards zu beachten.

• Die Erwachsenen tragen einen Mund-Nasen-Schutz in den Umkleideräumen sowie beim Anstehen an den Geräten, wenn die Abstände nicht eingehalten werden können.
  • Vor dem Sport und nach dem Sport ist es sinnvoll, die Hände von Kindern und Eltern zu waschen.
  • Bitte ein eigenes kleine Handtuch hierfür mitzubringen.
  • Die Eltern-Kind-Einheit hält weiterhin zu anderen Eltern-Kind-Einheiten untereinander Abstand.
  • Wir bitten um ein rücksichtsvolles und konstruktives gemeinsames Turnen, so dass alle Freude an der Turnstunde haben können – trotz der kleinen Einschränkungen.

Liebe Grüße und viel Freude wünscht Euch Euer Team vom Kinderturnclub